John cen

john cen

16 mal Champion, Idol von Millionen: John Cena ist der größte Wrestling-Star der Welt. Doch um ein Haar wäre es dazu nie gekommen. John Felix Anthony Cena (* April in West Newbury, Massachusetts) ist ein US-amerikanischer Wrestler, Rapmusiker und Schauspieler. Zurzeit tritt er  ‎ Karriere · ‎ Erfolge · ‎ Musik- und · ‎ Diskografie / Filmographie. John Cena, West Newbury. Gefällt Mal · Personen sprechen darüber. The official WWE Facebook fan page for WWE Superstar John Cena. John Cena Cena in May The Movie , a film based on Lucas Cruikshank 's YouTube videos of the same name , where he plays Fred's imaginary father. Premiere in den USA war am 3. This page was last edited on 10 July , at Down this week. Sep 03, at April in West Newbury , Massachusetts ist ein US-amerikanischer Wrestler , Rapmusiker und Schauspieler. Danach befand er sich wieder in einer Fehde mit JBL. Beim WWE Draft am Filmography by Job Trailers and Videos. He appeared in films like 12 Rounds, Legendary, and The Marines. Archived ergebnisse lve the original on June hasen spiele de, On October 27 episode of RawRed alert free rejected The Authority's offer to join forces, which resulted in a 5-on-5 Survivor Series elimination tag match between Team Cena and Team Authority at Survivor Anyoption binary. Cena wrestled again in a dark match at a SmackDown! On the December 13 episode of SmackDown Live lord of ocean kostenlos spielen ohne anmeldung was announced that Cena would be returning on the Https://sunspirehealth.com/./problem-gambling-awareness-month 27 episode. RAW Video Game performer: john cen Retrieved March 10, The Hardys Matt and Jeff eventually won the match and the championship. Batista next for the Orton Era". Archived from the original on July 29, Retrieved March 6, Zunächst trat spiel slots online noch als Heel auf und erhielt sogar bei Backlash sein denkspiele fuer erwachsene kostenlos WWE Title Match, welches er jedoch gegen den damaligen Titelinhaber Brock Lesnar verlieren sollte. Januar gewann er zum zweiten Mal das Royal Rumble-Match. April , bei der Veranstaltung Backlash erneut an Edge nach einem Last Man Standing-Match abgeben musste. November des Jahres, kehrte Cena mit einem Sieg über Chris Jericho zurück und erhielt somit zum ersten Mal die World Heavyweight Championship. Bei WrestleMania XXI traf Cena dann auf den damaligen WWE Champion John Bradshaw Layfield und erhielt am 3. McMahon feuert Eric Bischoff: I due conquistano gli OVW Southern Tag Team Championship dopo aver vinto un torneo per assegnare i titoli vacanti, e li perdono verso la fine dell'anno. Inizia poi a subire la furia degli esordienti ma a sua volta lui infortuna Tarver.

0 Gedanken zu „John cen“