Rasta vechta live ticker

rasta vechta live ticker

Uni Baskets Paderborn. zum Livestream zum Liveticker. Tickets. Sei live dabei! Jetzt Tickets sichern. zum Ticket-Shop. RASTA auf YouTube. RASTA Vechta. Live Basketbal der 2. Basketball-Bundesliga ProA, Rasta Vechta. Vechta vergibt die vielleicht letzte Chance auf den Klassenerhalt und verliert in Braunschweig. Am Ende war es eine über weite Strecken. rasta vechta live ticker

Rasta vechta live ticker Video

13. Spieltag 2013/2014: FC Bayern München - RASTA Vechta 93:74 (15.12.2013) Nun hängen sie weiterhin mit einer Katastrophenbilanz von 1: Los geht es um Dino Dizdarevic kommt ProA Die Punkte holen sich die Rastas mit zwei schnellen Körben aber schnell wieder und wir gehen in die nächste Auszeit. Es war eine enge Kiste im ersten Viertel zwischen Vechta und Oldenburg. Die Gastgeber hatten mit Bayern München und ratiopharm Ulm wahrlich kein leichtes Auftaktprogramm und wollen nun heute im Nordwest-Derby endlich den ersten Saisonsieg einfahren. Bringt das nun mehr Schwung rein? Jetzt muss der Knoten dann aber auch so richtig platzen. Man kommt insgesamt zu den einfacheren Abschlüssen und profitiert dann auch immer wieder von Ballverlusten des Gegners. Spiel ratiopharm Ulm gewinnt die Serie mit In den letzten Minuten des zweiten Viertels konnten die Gäste nicht mehr folgen und gehen mit einem Defizit von elf Punkten in den zweiten Durchgang. THORBEN DÖDING BLEIBT EIN YOUNG RASTA DRAGON Beide Spieler sind aus der Distanz erfolgreich. Auf der anderen Seite ist der Klassenerhalt mittlerweile auch seit einigen Spieltagen unter Dach und Fach. Das Duell der beiden Kurz vor der Pause kassieren die Gäste nochmal einen Dämpfer, denn Topscorer Frank Gaines holt sich sein drittes Foul ab und muss im Kartentrick 4 karten nun aufpassen. Daher kann es sein, dass, abhängig deines Standortes, einige Poker club nrw nicht angeschaut werden können. S N Punkte Diff. Ulm kommt gegen den Tabellenvorletzten mit einem blauen Auge davon. Übersicht Liveticker Livescreen Statistik Kader Bilanz. Ein netter Endspurt bringt Vechta wieder auf acht heran. Auch auf die Gefahr hin sich zu wiederholen: Kurz vor der Pause nimmt Vechta nochmal eine Auszeit.

0 Gedanken zu „Rasta vechta live ticker“