Selbsttest spielsucht

selbsttest spielsucht

Machen Sie schnell und einfach einen kostenlosen Glücksspiel- Test auf unserer Website. Arztsuche · Datenschutzerklärung · Diagnostikum · Disclaimer · Empfehlung · Forum · Impressum · Literatur · Medizinische Begriffe · Selbsttest · Wir stellen uns. Testen Sie in unserem anonymen Selbsttest, ob Sie an Spielsucht leiden. Ihr Spielverhalten ist unproblematisch und hat bislang keine negativen Konsequenzen für Ihr Leben. Diese dienen auch als Navigation. Fast jeder zehnte Jährige spielt Tag für Tag mehr als 4,8 Stunden am Computer. Group 8 Gauselmann Angriff auf das Reich des deutschen Spielhallen-Königs. Haben Sie jemals mit Menschen, mit denen Sie zusammenleben, über Ihren Umgang mit Geld gestritten? Welche ist die höchste Summe, mit der Sie jemals an einem Tag gespielt haben? Wie oft nehmen Sie an App affiliate program und Totospiele teil? Play n funktioniert die Asg technologies Was aber macht eine Spielsucht aus, d. Um ein unverfälschtes Ergebnis zu erhalten empfehlen wir Ihnen alle Fragen korrekt zu beantworten. Bowling, Billard, Golf usw. selbsttest spielsucht Im US-Lotto Powerball hat mindestens ein Spieler den Jackpot geknackt. Welche Möglichkeiten gibt es? Ganz wichtig ist nämlich auch das Vorhandensein von Schuld- und Schamgefühlen. Frage 1 von Frage 1 von Sie haben 0 von 0 Punkten erreicht 0. Entscheidender als die Häufigkeit an sich ist aber, ob man immer mehr spielt.

Selbsttest spielsucht Video

Bist du onlinesüchtig? Mehr anzeigen Chevron Down Weniger anzeigen Chevron Up. Merkmale des exzessiven Computerspielens 2: Andere Tests bist psychisch kaputt creepy der goldene kompass harry potter häusertest finde heraus in welches haus du passt hidan lovestory ist er genauso in dich verliebt meggyxoxo nyphenart one piece rollenspiel love onepiece love test warrior cats dein leben in einer trilogie teil 3. Ja Nein 9 …hat Ihre Glücksspielteilnahme bei Ihnen oder in Ihrem Haushalt zu finanziellen Problemen geführt? Haben Sie alle neusten Spiele zu Hause? Bayern Glücksspielsucht Warum junge Migranten häufiger spielsüchtig sind. Wie oft haben Sie um Geld Karten gespielt?

0 Gedanken zu „Selbsttest spielsucht“